Coupe de la Confédération: Mounana résiste mais Al Masry passe

Le CF Mounana a bien posé quelques soucis à Al Masry mais le club gabonais s’est incliné mardi à Port Said 1-2. Ce sont les Egyptiens qui se qualifient donc pour la phase de groupes de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Avec un score d’un but partout à Libreville, Mounana avait encore ses chances. A domicile, Al Masry est tendu et multiplie les mauvaises décisions. 0-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les hommes d’Hossam Hassan prennent les devant grâce à un but du défenseur burkinabé Mohamed Koffi. Avantage de courte durée puisque les Gabonais égalisent presque dans la foulée. Mais réduits à dix, les champions en titre de Linafoot finissent par rompre sur une frappe détournée de Islam Issa.