Tournoi international de Niamey: Le Niger et la Centrafrique s’accrochent

Le Niger accueille depuis dimanche deux autres formations du continent dans le cadre du Tournoi international amical de Niamey (TIAN 2018). Une compétition a trois pour clôturer la saison et servir de préparation pour la reprise des éliminatoires de la CAN 2019 en septembre.

En première rencontre hier, le pays hôte d’était face à la Centrafrique. Score à l’arrivée, 3-3. Du spectacle donc pour le public de Niamey qui a assisté à l’ouverture du score dans ce match par le Mena par Mahamane Cisse. L’égalisation ne tarde par à venir grâce à Louis Mafountan et la Centrafrique prend l’avantage à la pause par Foxi Kethevoama.

Au retour des vestiaires, le Niger met le pied sur l’accélérateur. Mohamed Honkoye et Zakari Adebayor marquent. Ils pensent offrir le succès à leur équipe quand à la 88è, Trésor Torobite surgit pour égaliser poru les Fauves de l’Oubangui.

Prochaine rencontre dans ce TIAN 2018, mercredi entre la Centrafrique et l’Ouganda. Fin de la compétition le 2 juin par un Mena – Cranes.