Préparatifs Mondial 2018 : La Tunisie fait match nul contre la Turquie

A Genève, la Tunisie n’a pu faire mieux qu’un nul (2-2) contre la Turquie dans le cadre de ses préparatifs pour le Mondial 2018. Les Aigles de Carthage ont encaissé le premier but de la rencontre contre la Turquie suite à un pénalty transformé par Tosun à la 54ème minute.

Après l’ouverture du score par la Turquie, les Tunisiens ont égalisé deux minutes plus tard par Anice Badri. Ferjani Sassi a donné l’avance aux Aigles de Carthage à la 70e. A la 90e minute, le joueur de Fribourg Soyuncu égalisa pour les Turcs. La Tunisie avait déjà fait match nul 2-2 face au Portugal. La sélection de Nabil Maaloul jouera un dernier match de préparation en Russie, face à l’Espagne le samedi 9 juin à Krasnodar. Les Tunisiens débuteront leur Mondial 2018 le 18 juin face à l’Angleterre. Ils affronteront ensuite les Diables rouges de la Belgique le 23 juin à Moscou et le Panama le 28 juin.

Onze tunisien aligné: Mouez Hassen, Ali Maaloul (Oussam Haddadi 80), Yassine Meriah, Syam Ben Youssef, Dylan Bronn (Hamdi Naguez 75), Ellyes Skhiri (Bassem Srarfi 69), Saif-Eddine Khaoui (Mohamed Amine Ben Amor 53), Ferjani Sassi, Anice Badri, Naim Sliti (Ghailene Chaalali 83) et Fakhreddine Ben Youssef (Saber Khalifa).