Tournoi de Toulon : Le Togo termine à la 8è place

Eliminé lors des matchs de poules du tournoi de Toulon, le Togo est appelé à jouer le match de classement des 7è et 8è places contre le Japon ce jeudi.

Les Eperviers Espoirs se sont inclinés (1-0) devant leur homologue japonais. Et pourtant la composition du Togo révélait un système offensif avec trois attaquants de métier que sont Thibault, Denkey et Wogodo. Un dispositif qui n’a pas fonctionné puisque les poulains de Jean Paul Abalo ont encaissé un but avant la pause. Œuvre de Miyoshi à la 39′.

De retour des vestiaires, les Africains ont tenté de revenir au score mais ont buté sur le rideau défensif de l’équipe adverse. Le tableau d’affichage n’a pas changé jusqu’à la fin de la rencontre.

Un échec qui met le Togo à la 8è place derrière le Japon (7è).

Pour sa première participation à cette compétition, le Togo a enregistré une victoire, un match nul et deux défaites.