Mondial 2018: Le Mexique bat la Corée du Sud et garde la tête du groupe F

Bonne nouvelle pour le Mexique qui obtient une deuxième victoire après avoir battu l’Allemagne il y a quelques jours. Cette fois, c’est la Corée du Sud qui a été la victime des joueurs mexicains, bien décidés à marquer de leur empreinte le Mondial 2018.

Supérieurs techniquement, les coéquipiers de Chicharito, auteur du deuxième but de sa sélection à la 66ème minute, ont globalement maîtrisé la rencontre. En première période, Vela a ouvert le score pour le Mexique sur penalty. Le réduction du score de Son dans les arrêts de jeu n’a rien changé. Score final, 2-1 pour le Mexique.

Ce résultat permet au Mexique de demeurer en tête du groupe F avec six points et de se placer idéalement en vue de la qualification pour les huitièmes de finale. Dans cette poule, l’Allemagne défie la Suède toute à l’heure.