Coupe du Monde 2018 : Facile pour l’Angleterre devant le Panama

L’Angleterre a validé son billet pour les 8è de finale de la Coupe du Monde ! Les Threes Lions viennent d’enregistrer leur deuxième victoire en autant de matchs de la compétition, ceci après le succès face au Panama (6-1) ce dimanche midi.

On dirait que  ce match est le moins compliqué pour les Anglais. Ils ont passé 6 buts avec un triplé de Harry Kane (22 e, 45 e et 62 e) au Panama. L’attaquant de Tottenham prend du coup la tête du classement des meilleurs buteurs devant Cristiano Ronaldo et Lukaku qui ont marqué 4 buts chacun. Stones a réalisé aussi un doublé (8e, 40e) et puis Lingard sur une action mouvementée ont été les auteurs de but de l’Angleterre.

Les Panaméens ont réduit le score grâce à Baloy. Une réalisation qui a motivé les supporters du Panama de continuer à mettre l’ambiance dans les tribunes.

Il faut dire que dans le groupe, l’Angleterre et la Belgique sont qualifiées avec deux victoires et les deux sélections vont s’affronter pour la suprématie du groupe. Alors que Tunisiens et Panaméens vont jouer pour l’honneur lors de la troisième journée.