Asaba 2018 : L’Egypte rafle les 3 médailles au lancer de marteau

Le lancer du marteau égyptien se porte bien grâce à d’aussi remarquables performances. Des performances telles que celles réalisées par Mostafa Elgamel, Islam Mohamed, Hassan Abdelgawad, qui ont honoré les couleurs de l’Egypte en décrochant les trois places du podium du lancer du marteau de la 21e édition du Championnat d’Afrique d’Athlétisme Asaba 2018.

Mostafa Elgamel a réussi à remporter ce samedi la médaille d’or de l’épreuve de lancer du marteau. L’Egyptien a été sacrée championne d’Afrique après un jet de 73.50 m. La deuxième place du podium est revenue à un autre Egyptien Islam Mohamed  qui a réalisé un jet de70.32 m, ce qui lui a permis de s’emparer de l’argent. La médaille de bronze était l’œuvre d’un troisième égyptien Hassan Abdelgawad  après une performance de 69.90 m.