Elim.CAN 2019: La Guinée se rapproche du Cameroun

Troisième match et troisième victoire pour la Guinée qui se rapproche petit à petit du Cameroun. Ce vendredi, le Syli national a pris le meilleur sur le Rwanda à l’occasion de la 3ème journée des matchs des éliminatoires de la CAN 2019. Score final, 2-0.

François Kamano a ouvert le score sur pénalty à la 37ème minute après une faute dans la surface sur Naby Keita. En deuxième période, Ibrahima Cissé envoie le ballon pour la deuxième fois dans les buts rwandais, permettant ainsi au Syli de l’emporter par deux buts à zéro.

Avec 9 points, la Guinée pourrait obtenir sa qualifiera pour la CAN 2019 si elle gagne son prochain match.