CAF Ligue des Champions : Tous les résultats des rencontres de mardi

Les premières rencontres du premier tour retour de la Ligue des Champions 2018-2019 ont été disputées hier mardi.

Le Club Africain s’est qualifié pour les 1-16emes de finale en battant l’APR FC du Rwanda (3-1). Les buts ont été inscrits Bilel Khefifi (14), Derrick Sasrako (64), Emmanuel (70 csc) pour le C.Africain et Hakizimana (28 sp) pour l’ARP FC. Le Jaraaf de Dakar s’est débarrassé de Koroki du Togo dans la séance des tirs au but, après avoir été battu un à zéro au terme du temps réglementaire. Le but de Koroki du Togo porte la signature de l’Ivoirien Oussoumane Fofana à la 66ème minute. Mais avec la victoire du Jaraaf sur le même score lors du match aller joué la semaine dernière au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar, les deux équipes devaient être départagées par la séance fatidique des tirs au but.

Pas de soucis pour Horoya. Déjà vainqueur 1-0 à l’aller, le club guinéen s’est imposé sur le même score de 1-0 au Liberia face au Barrack Young Controllers ce mardi à l’occasion du tour préliminaire retour de la Ligue des champions. Siméon Bolaji a inscrit le seul but de la partie (75e) qui permet d’assurer une qualification sereine au HAC.

Voici les résultats des rencontres du premier tour retour de la Ligue des Champions 2018-2019 disputées ce mardi 04 décembre

Club Africain (Tun) 3-1 APR (Rwa) (aller 0-0)

Jimma Kenema (Eth) 2-2 ASAS (Dji) (aller 3-1)

Zesco Utd (Zam) 3-0 SONIDEP (Nig) (aller 2-1)

Mbabane Swallows (Esw) 0-4 Simba (Tan) (aller 1-4)

Coton Sport FC (Cmr) 3-1 (TAB 5-3) ASF Dioulasso (Bur) (aller 1-3)

Bantu (Les) 1-1 (TAB 4-2) Township Rollers (Bot) (aller 1-1)

Barrack Young Controllers (Lbr) 0-1 Horoya (Gui) (aller 0-1)

Koroki Metete (Tog) 1-0 (TAB 2-4) Jaraaf (Sen) (aller 0-1)