CAN Beach Soccer 2018: Le Maroc élimine la Côte d’Ivoire

Troisième jour de compétition à la CAN de Beach Soccer 2018 à Sharm El Sheikh en Eypt. Pour sa deuxième sortie, la Côte d’ivoire s’est inclinée 4-5 devant le Maroc et peut déjà dire adieu à ses rêves d’accession aux demi-finales.

La première période de cette rencontre est accrochée et les deux équipes équipes se séparent sur un score nul d’un but partout.

La seconde partie voit les Lions de l’Atlas faire le large avec un score de 4-1. Les Eléphants se réveillent enfin dans la dernière période mais ne peuvent avoir le point du match nul.

Deuxième défaite consécutive pour la Côte d’ivoire qui affrontera l’Egypte pour clôturer sa phase groupes. Première victoire pour le Maroc qui compte 3 avant d’affronter Madagascar (groupe A).

Deux autres rencontres sont au menu de cette journée avec Egypte – Madagscar et Nigeria – Tanzanie (groupe B).

La CAN Beach Soccer 2018 est qualificative pour la Coupe du monde de la discipline en 2019. les deux finalistes représenteront l’Afrique au Paraguay l’an prochain.