Coupe CAF : Asante Kotoko domine Zesco United

En dominant (2-1) Zesco United ce mercredi lors de la deuxième journée de la Coupe de la Confédération Africaine, Asante Kotoko SC relance complètement le groupe C. Le club ghanéen très déterminé après sa défaite lors de la première journée, ouvre le score après seulement 9 minutes de jeu grâce à Kwame Bonsu. Ils vont creuser l’écart à la 25è minute en inscrivant le second but par le truchement d’Emmanuel Gyamfi. Zesco a réduit le score par Rahim Osumanu (73è) mais n’a pas empêché les Porc Epics de prendre les trois points et revenir par la même occasion à la hauteur des autres clubs au classement.