Préparation CAN 2019: La Tunisie domine l’Irak

La Tunisie a bien lancé sa préparation pour la CAN 2019 en s’imposant ce vendredi contre l’Irak à Radès (2-0).

Tout s’est joué en première période. Wahbi Khazri a très tôt ouvert le score pour les Aigles à la 4ème minute. Il sera imité à la 29è minute par Bassem Srarfi, passeur décisif sur le but de Khazri.

Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Tout comme la Côte d’Ivoire, les hommes d’Alain Giresse commencent bien leur préparation.

A noter que le stade de Rades a fait le plein suite à la une décision de la Fédération Tunisienne de Football de faire entrer gratuitement les supporters.