CAN 2019 : La Guinée-Bissau éteint le cameroun en première période

Scruté depuis quelques jours, le Cameroun a entamé sa CAN 2019 contre la Guinée-Bissau. Pour le premier acte de ce match, les camerounais ont vendangé plusieurs occasions. A la pause, la Guinée Bissau tient le point du match nul.

Dès les premiers instants de la rencontre, les joueurs camerounais ont imprimé un rythme dans l’optique de vite trouver la faille. L’équipe circule bien le ballon mais se heurte dans les 20 derniers mètres à une défense basse des Bissau guinéens. Ayant trouvé quelques espaces sur des longues transversales, Christian Bassogog par deux fois n’a pas pu trouver le cadre.

La Guinée-Bissau, par le truchement de la technicité de son capitaine Zezinho a su faire des passes en profondeur aux joueurs offensifs mais rien n’a été marqué.

Le Cameroun a dominé mais n’a pas mis à profit ses temps forts. 0-0 score à la pause.