Youssef En-Nesyri : Le bijou du Marocain face au Barça ! Vidéo

L’international marocain Youssef En-Nesyri  a ouvert le score face au Barça d’une magnifique frappe enroulée !

Que ce fut laborieux pour les troupes d’Ernesto Valverde… Face au dernier de Liga, Leganés, le Barça a longtemps frôlé la contre-performance, ce samedi dans le cadre de la 14e journée de championnat espagnol. Le club catalan a été surpris par un bijou du Marocain. A la 11ème minute de jeu, Youssef En-Nesyri a ouvert le score pour Leganès grâce à une frappe surprenante qui n’a laissé aucune chance au portier des Blaugrana. C’est ce qu’on appelle un petit bijou. Face au Barça ce samedi, Leganés joue à fond le coup pour faire plier les Blaugrana, et ce sont bien les locaux qui ont ouvert le score dans cette partie. Servi sur la droite, Youssef En-Nesyri a repiqué pied gauche avant de décocher une merveille de frappe enroulée venue se loger dans la lucarne d’un Ter Stegen resté cloué au sol !

Suarez (53e, 1-1) et Vidal (81e, 1-2) ont permis au Barça de renverser la vapeur et de prendre les trois points de la victoire.