Ligue des Champions : L’USMA ramène le nul d’Angola

Dans le groupe C de la Ligue des Champions, l’opposition à Luanda entre le Petro Atlético et l’USM Alger a donné lieu à une partie disputée, qui s’est logiquement achevée sur un score nul (1-1).

Les Rouge et Noir ont réussi à ramener un point de Luanda lors de la deuxième journée de la phase des poules de la Champions League face à l’équipe locale du Petro Atletico.  Les joueurs de l’USM Alger ont ouvert le score à la 54e minute de jeu grâce à l’attaquant de 22 ans, Zakaria Benchaâ. L’avance n’a été que de courte durée pour les Algérois, les locaux ont égalisé, dix minutes plus tard. La seconde rencontre de cette poule oppose dans la soirée le WAC Casablanca aux Mamelodi Sundowns.