CAN Handball 2020 : L’Algérie tombe devant la Tunisie

L’Algérie s’est inclinée devant la Tunisie lors du deuxieme match du tour principal de la poule MII de la CAN Handball 2020. Elle s’est inclinée 26-22 à l’issue du derby de l’Afrique du Nord.

Et pourtant après 20 minutes de disputé, ce sont les Verts qui ont pris lES commande 8-6. Ils seront devancés de très peu à la mi-temps 12-11 par les poulains de Toni Gerona.

En deuxième mi-temps, ils n’ont pas trouvé le bon tempo pour renverser la vapeur jusqu’au coup de sifflet final ou le score était de 26-22.

Leur bourreau était le gardien de but Wassim Hlel qui a été élu, Homme du match. Ce dernier a déjà reçu cette distinction face au Cap Vert comptant toujours pour la Coupe d’Afrique des Nations de Handball. La Tunisie affrontera donc la sélection angolaise en demi-finale ce vendredi 24 janvier 2020 à la salle multidisciplinaire de Radès, tandis que les Algériens vont affronter l’Egypte.