FC Séville : Un record brisé pour Yassine Bounou

Yassine Bounou

Un des meilleurs gardiens de la Liga espagnole, Yassine Bounou n’avait pas encaissé de but depuis 556 minutes en championnat espagnol. Mais contre le FC Barcelone samedi, le portier du FC Séville a vu son record tomber.

Avant le match contre Barcelone, la dernière fois qu’on a vu Bounou aller chercher le ballon au fond de ses filets remontait au 20 janvier et à son but encaissé lors du déplacement du club andalou sur le terrain d’Alavès. Depuis, le gardien international marocain a enchaîné les matchs sans encaisser un seul but.

Mais Ousmane Dembélé est venu mettre un terme à cette invincibilité de Yassine Bounou samedi dernier en ouvrant le score pour le FC Barcelone à la 29e minute. Les Andalou ont d’ailleurs été battus (0-2) par les Blaugrana à l’issue de la rencontre.

Bounou restera tout de même dans l’histoire de son club puisque sa série d’invincibilité est la meilleure de l’histoire du FC Séville.