Coupe CAF : Pyramids souverain, la RS Berkane surprise par Coton Sport, tous les résultats

Hier, la Coupe CAF disputait sa deuxième journée des phases de groupes. Les favoris de la compétition ont connu des fortunes diverses en termes de résultats.

Pyramids, vice-champion en titre, enchaine avec une deuxième victoire dans la poule D en battant Namungo sur le score de deux buts à zéro. Ramadan Sobhi sur penalty (71ème minute) et Omar Gaber (84ème minute) ont été les buteurs de la partie.

La grande surprise de la journée nous vient de Coton Sport qui s’est défait de l’équipe championne en titre (2-0), la RS Berkane. Souaibou Marou (54ème) et Sibiri Arnauld Sanou (72ème) ont été les bourreaux des Marocains.

Dans le Groupe C, les Burkinabé de Salitas ont créé la sensation en battant (1-0) l’Etoile du Sahel. Une victoire rendue possible grâce à la réalisation d’Olivier Stéphane Boissy à la 82ème minute.