Elim. Mondial 2022 : Le Ghana bat l’Ethiopie et prend la tête du groupe G

Le Ghana a fait l’essentiel. Opposé à l’Ethiopie au Cap Coast Stadium ce soir, à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, les Black Stars, l’ont emporté, 1-0.

C’est Mohamed Wakaso, qui a marqué l’unique but de la rencontre. Le milieu de terrain, a frappé à la 35è minute, permettant à son pays, de mener à la pause.

En seconde période, plus rien ne sera marqué, en dépit des efforts déployés, par les hommes de Charles Akonnor, pour creuser l’écart.

Cette victoire permet au Ghana, de prendre la tête du groupe G devant l’Afrique du Sud et le Zimbabwe, qui ont fait match nul (0-0) un peu plus tôt.