Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : La Tunisie fait un grand pas vers la qualification

La Tunisie a effectué ce mardi, un pas très important, dans sa route vers la troisième phase des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Après une victoire, contre la Guinée Équatoriale (3-0), en ouverture des qualifications, pour la Coupe du Monde 2022, au Qatar, la Tunisie s’est imposée en Zambie, ce mardi, dans la cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.  Malgré la très grosse domination de la Zambie, la Tunisie est parvenue à s’imposer aujourd’hui, sur le score de deux buts à zéro. Sur penalty, Wahbi Khazri, a inscrit à la 9ème minute la première réalisation de la rencontre, avant un superbe but d’Anis Ben Slimane à la 92ème minute. La Zambie, qui a outrageusement dominé ce match, a multiplié les menaces sur la cage de Farouk Ben Mustapha, sans jamais trouver la faille.

Un succès, qui permet aux Aigles de Carthage de prendre la tête du groupe B, avec trois points d’avance, sur le rival de la journée.