Bundesliga : Choupo-Moting buteur lors de la large victoire du Bayern face à Hoffenheim (4-0)

Une nouvelle fois entré en cours de jeu, Eric Maxime Choupo Moting va se muer en buteur pour inscrire son troisième but en championnat.

Le Bayern Munich s’offre une large victoire 4-0 face à Hoffenheim pour la 9e journée de Bundesliga. Grâce à des buts de Serge Gnabry, Robert Lewandowski, Eric Maxim Choupo-Moting et Kingsley Coman, le Bayern Munich s’est facilement imposé sur sa pelouse face à Hoffenheim. Entré à la 65′, l’attaquant camerounais s’est trouvé au bon endroit et au bon moment, pour reprendre une balle dans la surface et inscrire son 3e but en championnat. Sur le corner de Joshua Kimmich, côté droit, Niklas Süle remise dans la surface et dans le paquet. Andrej Kramaric dégage mais bute sur le dos de Dayot Upamecano. Ça revient sur Eric Choupo-Moting qui marque de près et sans contrôle du pied droit.

Au classement, les Bavarois figurent à la première place avec un point d’avance sur Dortmund.