Lyon : Karl Toko Ekambi évoque la bonne finition de son équipe contre Lorient

Très remuant sur le front de l’attaque de l’Olympique Lyonnais, Karl Toko Ekambi a participé à la victoire des Gones vendredi contre Lorient (1-4) à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1. Il a été l’auteur du troisième but à la 59e minute.

Occasion pour l’attaquant camerounais de souligner la bonne finition de son équipe, contrairement à ce qu’elle a montré contre Lille il y a une semaine.

«On sait qu’on est attendu au tournant. On n’est pas à notre place, donc c’est normal. On travaille pour inverser la tendance. On va devoir faire une série pour accrocher le haut de tableau, on a l’ambition. On sait que pour gagner, il faut marquer. On s’est fait rattraper plusieurs fois. Il faut tuer les matchs et avoir les occasions. Avoir la maîtrise, c’est une chose. On a beaucoup travaillé aux entraînements. On n’a pas été payé face à Lille. On ne retient que la défaite, mais on a fait un bon match. Eux, ils ont tiré deux fois et ils ont été efficaces et nous non. Ce soir, on l’a été. Porto ? On est prêt, on n’a pas le choix. Lyon aime les gros matchs et les fins de saison sucrées ».