Lyon : Karl Toko Ekambi trouve le chemin des filets pour la 7ème fois de la saison en Ligue 1

Karl Toko Ekambi participe à la large victoire de l’OL sur la pelouse de Lorient (1-4) en inscrivant un but.

Désireux de réagir après leur défaite face à Lille, Lyon signe une brillante victoire face à Lorient (1-4) en ouverture de la 27e journée de Ligue 1 avec le 7e but en championnat de Karl Toko Ekambi. Les Lyonnais ont réalisé un excellent match au Moustoir et repartent logiquement avec la victoire (4-1). Romain Faivre a d’abord rapidement ouvert le score (5′) avant un deuxième but de Moussa Dembélé sur une très belle action collective (26′). Les Gones se sont faits peur au retour des vestiaires avec la réduction du score de Terem Moffi (57′) mais ont bien réagi deux minutes plus tard grâce à Karl Toko Ekambi (59′). Enfin, Romain Faivre s’est offert un doublé sur un excellent service d’Houssem Aouar en fin de match (78′). Avec cette victoire, Lyon prend provisoirement la 6ème place du championnat à seulement 2 points de Rennes, 4ème.