Coupe CAF : Al Ahli Tripoli élimine Zanaco FC

Très belle opération pour Al Ahli Tripoli. Le club libyen, s’est rapproché des quarts de finale de la Coupe CAF ce dimanche, après sa victoire sur le terrain de Zanaco à l’occasion de la 4e journée des matchs de poules.

Les Libyens l’ont emporté 3-2 dans un match animé. Ils ont d’ailleurs été les premiers à ouvrir le score. Si Mohammed El Fakih à la 13e minute sur pénalty, Zanaco égalise par Abraham Siankombo à la 35e. 1-1, score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, c’est Al Ahli Tripoli qui reprend l’avantage, grâce toujours à El Fakih et toujours sur pénalty. Bien décidés à ne pas perdre, les locaux reviennent au score par Moses Phiri à la 82e.

Mais Muetaz Husayn assomme Zanaco dans le temps additionnel, avec un troisième but (90+2).

Cette victoire permet à Al Ahli Tripoli de prendre la deuxième place du groupe A, derrière Pyramids FC qui joue contre le CS Sfaxien, dans la soirée.

Avec quatre défaites en quatre journées, Zanaco est éliminé.