Amical : Contre le Mexique, José Peseiro perd sa première avec le Nigéria

Le Nigéria a perdu 2-1 son premier match sous son nouveau sélectionneur José Santos Peseiro face au Mexique de Tata Martino.

Beaucoup de joueurs du Nigéria, dont Ahmed Musa et Samuel Chukweze ont manqué ce match amical à Dallas pour différentes raisons liées aux blessures et aux visas. A Arlington au Texas, sur la pelouse du AT&T Stadium, Santiago Giménez (12e) a d’abord ouvert le score pour El Tri, mais Cyriel Dessers a égalisé. Le meilleur buteur de la Ligue Europa Conférence a fait la parité à la 54e minute.

Deux minutes plus tard, un but contre son camp du capitaine William Troost-Ekong a gâché la belle prestation des siens, leur privant d’au moins un point. Le prochain match amical du Nigéria est contre l’Equateur le vendredi 03 juin 2022 au Red Bull Arena dans le New Jersey, en périphérie de New York dans la plus grande ville des Etats-Unis d’Amérique.