[CAN 2022] : Le Nigeria domine le Botswana et se relance (2-0)

Ce 7 juillet, le Nigeria était face au Botswana pour sa deuxième sortie dans cette compétition. Et les Super Falcons ont remporté le match par 2 buts à 0. Une victoire qui leur fait du bien pour la suite du tournoi.

Le Nigéria avait l’obligation de gagner après une première défaite face à l’Afrique du Sud. Et c’est ce que les protégées de Randy Waldrum ont fait. Elles ont battu le Botswana par 2 buts à 0. Ifeoma Onumonu (21’) a marqué en première période. Au retour des vestiaires, Ucheibe (48’) va trouver le chemin des filets seulement après trois minutes de jeu. Après ce but, les Nigérianes vont envahir le camp des Mares mais ne parviendront pas à aggraver le score. Au final, elles vont s’imposer(2-0) et se relancer dans ce groupe C.