Süper Lig : Ahmed Mahgoub ouvre son compteur de buts avec Alanyaspor

Arrivé cet été à Alanyaspor, Ahmed Hassan Mahgoub a marqué ce vendredi soir son premier but avec sa nouvelle équipe. C’était contre le MKE Ankaragucu au Bahçeşehir Okulları Arena lors de la 6e journée de la Süper Lig turque.

L’international égyptien a atterri dans son nouveau club en provenance de Konyaspor. Le joueur de 29 ans n’a pas disputé les cinq premiers matchs d’Alanyaspor cette saison. Quand l’occasion lui a été donnée de montrer son talent, Mahgoub a été décisif.

Entré juste après l’heure de jeu, l’attaquant n’a eu besoin que de quatre minutes pour faire la différence. Mahgoub a ouvert le score à la 65e minute, dans un jeu où les deux équipes avaient du mal à trouver le chemin des filets.

Premier match et premier but pour Mahgoub avec son nouveau club. Ils ont finalement remporté 2-1 la partie, après l’égalisation de Yasin Güreler (69e) et un but de Efkan Bekiroğlu (87e).