Amical : Le Burkina Faso domine la Côte d’Ivoire

Le Burkina Faso a battu ce samedi 19 novembre la Côte d’Ivoire (2-1) en match amical international disputé à Marrakech au Maroc. Les Etalons, stoppent ainsi les Eléphants qui étaient sur une série positive.

Après avoir aligné trois succès consécutifs, les Eléphants n’ont pas pu enchainer ce samedi face à une équipe du Burkina Faso bien organisée. Mené par le capitaine Bertrand Traoré, les Etalons se sont mis dans de bonnes conditions dès le premier quart d’heure avec l’ouverture du score de Dango Ouattara (15e). Ibrahim Sangaré se chargera de répondre au Lorientais à la 20e minute.

Les poulains d’Hubert Velud vont reprendre le dessus avec la réalisation sur penalty d’Edmond Tapsoba (41e). Une réalisation qui offre la victoire aux Etalons, qui ont terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Gustavo Sangaré (75e).