Serie A – Naples : Osimhen marque un but acrobatique contre Crystal Palace en amical

Ce dimanche, alors que Naples disputait un match amical contre Crystal Palace, Wilfried Zaha et Victor Osimhen ont marqué un but chacun dans des équipes différentes, celui du Nigérian étant acrobatique.

Les Partenopei ont battu 3-1 l’équipe de Premier League lors du match disputé en Turquie. L’Ivoirien Zaha a d’abord ouvert le score après 33 minutes, mais Osimhen a égalisé une minute plus tard. La réalisation de la star de Serie A était spectaculaire.

Dans l’action, Osimhen a envoyé le ballon en l’air au-dessus de la tête de Will Hughes avec son contrôle, avant de tirer sous un angle délicat à l’aide d’un retourné entre les défenseurs à l’intérieur de la surface. Derrière, Giacomo Raspadori a marqué un doublé aux 64e et 81e minutes, permettant à Naples de gagner la partie.