Ligue 2 : Jean-Philippe Krasso et Benjamin Bouchouari offrent une précieuse victoire à l’AS Saint-Etienne

Engouffré dans les profondeurs du classement (18e) de la Ligue 2, l’AS Saint-Etienne a obtenu une précieuse victoire ce samedi.

Opposés à Dijon à l’occasion de la 23e journée de Ligue 2, les Verts l’ont emporté 2-0 et avec la manière.

Tout s’est joué en première mi-temps dans cette rencontre. L’Ivoirien Jean-Philippe Krasso à d’abord ouvert le score pour l’ASSE à la 12e minute, avant que Benjamin Bouchouari ne corse l’addition à la 39e minute.

Grâce à cette victoire, Saint-Etienne occupe désormais la 16e place. C’est le 11e but de la saison pour Krasso.