Ligue 2 / Laval : Sixième but de la saison pour Zakaria Naïdji

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Titularisé avec Laval ce samedi 11 février 2023, l’ancien du Paradou a répondu de la plus belle des manières à la confiance de son coach.

Dès la 7e minute de jeu, Laval a ouvert le score grâce à l’attaquant algérien. Lancé en profondeur, Naïdji se trouve en face à face avec le gardien, le dribble magnifiquement et met la balle en toute tranquillité dans les filets pour inscrire son sixième but de la saison.

Malheureusement pour les Lavallois, cet avantage n’a pas duré longtemps puisque l’équipe visiteuse est revenue au score un quart d’heure plus tard. C’était d’ailleurs le dernier but durant cette rencontre qui s’est clôturée sur un score de 1-1.