Premier League : Décisif, Doucouré permet à Everton d’arracher un nul à Nottingham Forest

Everton a arraché un nul 2-2, après un match serré où l’international malien Abdoulaye Doucouré a marqué un but pour les Toffees au City Ground.

Tout s’est quasiment joué en première période. Demarai Gray (10e) a d’abord ouvert le score sur penalty pour les locaux. Derrière, Brennan Johnson a fait la parité après 9 minutes. Le but de ce soir était le premier du milieu de terrain malien de 30 ans cette saison avec Everton en Premier League.

S’en est suivi le but du break de Doucouré à la 29e en faveur des visiteurs. En seconde mi-temps, Johnson est allé de son doublé à la 77e pour le nul 2-2, gâchant les plans de victoire de Doucouré et des Toffees.