Ligue Europa Conférence : Saïd Benrahma inspire une victoire de West Ham contre l’AZ

Ligue Europa Conférence : Saïd Benrahma inspire une victoire de West Ham contre l'AZ

L’international algérien Saïd Benrahma a inspiré une victoire 2-1 de West Ham United avec un but. C’était ce jeudi soir lors de leur match aller des demi-finales de la Ligue Europa Conférence face à l’AZ Alkmaar.

L’équipe de Londres vient d’enchaîner deux victoires à domicile. Après son but décisif le weekend dernier lors de leur succès en Premier LeagueSaïd Benrahma a encore inspiré un autre succès.

Face à l’AZ Alkmaar au Stade Olympique de Londres, les Hammers ont encaissé en première mi-temps quand Tijanu Reijnders a ouvert le score à la 41e minute. Après la pause, Saïd Benrahma a donné l’espoir aux siens à travers une égalisation sur pénalty à la 67e.

La réalisation de l’Algérien de 27 ans a suscité une envie des Londoniens de remporter cette manche aller, ce qui a été fait grâce au but de Michail Antonio à un quart d’heure de jeu de la fin. Avec cette victoire 2-1, West Ham peut espérer finir le boulot aux Pays-Bas dans une semaine face à l’AZ Alkmaar.