Gift Orban marque un nouveau triplé, La Gantoise aux portes d’une place en Ligue Europa Conférence (Vidéo)

Gift Orban marque un nouveau triplé, La Gantoise aux portes d'une place en Ligue Europa Conférence

L’insatiable Gift Orban a signé un nouveau triplé en Jupiler Pro League avec La Gantoise contre le Cercle Bruges. Un match de qualification qui les envoie aux portes de la Ligue Europa Conférence.

Un nouveau triplé pour Gift Orban qui a marqué samedi contre le Cercle Bruges. Après l’ouverture du score d’Hugo Cuypers pour le KAA Gent avant la pause, la star nigériane a offert son spectacle de buts en seconde mi-temps. Le Nigérian de 20 ans a marqué un triplé, complétant leur victoire 4-0.

Il s’agit des 12e, 13e et 14e buts de la saison pour Gift Orban en 13 apparitions de Jupiler Pro league, où il a aussi délivré 2 passes décisives. C’est son 5e but lors des barrages pour la phase de groupes de la Ligue Europa Conférence, où ils ont disputé seulement trois matchs. Avec La Gantoise, ils restent leaders de ces play-offs avec 9 points.

La Gantoise et Gift Orban ont terminé 5es de la saison régulière en Jupiler Pro League.