Bryan Mbeumo, le doublé avec Brentford qui écœure Tottenham (Vidéo)

Bryan Mbeumo, le doublé avec Brentford qui écœure Tottenham

Alors qu’ils étaient menés cet après-midi en Premier League, Brentford a pu compter sur ses Africains pour renverser le match. Un doublé suivi d’une passe décisive de Bryan Mbeumo et un but de Yoane Wissa ont fait l’affaire.

Le match avait mal commencé pour les Bees de Thomas Frank au Tottenham Hotspurs Stadium. Un but de Harry Kane a mis les locaux devant après huit minutes jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Bryan Mbeumo a changé à lui seul le cours du jeu avec trois actions décisives en une quarantaine de minutes.

D’abord, l’international camerounais a égalisé à la 50e pour Brentford sur une passe décisive de Yoan Wissa. C’était sa première frappe au but et il l’a concrétisée. Ensuite, l’attaquant de 23 ans a signé son doublé après 12 minutes. C’était son 9e but en 37 matchs de Premier League cette saison.

Comme si cela ne suffisait pas pour gâcher l’après-midi des Spurs, Bryan Mbeumo a délivré sa 7e passe décisive de la saison en Premier League à l’international congolais Yoane Wissa pour leur troisième but du match. Pour ce dernier, c’est le 7e but de la saison en championnat après 37 apparitions où il compte aussi 3 passes offrandes.

Brentford a gagné 1-3 le match et reste 9e derrière son adversaire du jour avec un point d’écart. Leur dernier match de la saison est contre Manchester City le dimanche 28 mai prochain à domicile.