Terem Moffi réalise un doublé permettant à Nice de battre le PSG (Vidéo)

Terem Moffi vs PSG

Le PSG a perdu 2-3 ce soir en Ligue 1 contre l’OGC Nice. Un doublé de l’international nigérian Terem Moffi a sauvé les Niçois.

Les Parisiens ont perdu leur premier match de la saison ce vendredi soir en championnat de France. La faute à un énorme Moffi qui a d’abord ouvert le score pour Nice à la 21e minute.

Huit minutes plus tard, Kylian Mbappé a égalisé, envoyant les deux équipes à égalité 1-1 à la pause. Cependant, en seconde période, Nice a pris le dessus avec deux buts, grâce à une passe décisive et le but du doublé de Moffi.

Ce doublé de l’attaquant Nigérian de 22 ans lui permet d’avoir maintenant trois réalisations en Ligue 1 ainsi que deux passes décisives en cinq apparitions cette saison.

Malgré une réduction du score de Mbappé en fin de partie, le PSG a perdu 2-3 ce match au Parc des Princes.