Wilfried Kanga et Kamal Sowah permettent au Standard de Liège de stopper une triste série

Le Standard de Liège a remporté cet après-midi leur première victoire de la saison en Jupiler Pro League, mettant fin à une triste série de trois défaites et autant de nuls.

Wilfried Kanga s’est avéré décisif ce dimanche en championnat de première division belge. Alors qu’ils affrontaient le KAS Eupen, l’attaquant a permis aux siens d’ouvrir le score dans le temps additionnel de la première période.

Il s’agissait du deuxième but de l’international ivoirien cette saison avec le Standard Liège en six apparitions de Jupiler Pro League. Son but a inspiré plus tard une victoire 1-3 du club de Liège, l’international ghanéen Kamal Sowah ayant signé le troisième but des siens.

Cette victoire est la toute première du Standard de Liège cette saison en Jupiler Pro League après six matchs où ils ont concédé trois défaites et autant de nuls.