LDC UEFA : Achraf Hakimi et le PSG coulent à Newcastle

Après sa victoire contre le Borussia Dortmund (2-0) il y a deux semaines, le Paris Saint Germain n’enchaîne pas. En déplacement à Saint James Park ce mercredi à l’occasion de la deuxième journée des matchs de poule de la Ligue des champions UEFA, Achraf Hakimi et ses coéquipiers se sont inclinés contre Newcastle 4-1.

Bien décidé à gagner cette rencontre, Newcastle prend les choses en main et ouvre le score à la 17e minute par Miguel Almiron. Dan Burn enfonce le clou pour les Magpies à la 39e minute, permettant aux Anglais de mener 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Newcastle enfonce le clou à la 50e minute par Sean Longstaff et mène 3-0, avant que le PSG ne se réveille pour réduire l’écart par Lucas Hernandez à la 56e minute.

Finalement, le PSG encaissera un quatrième but, Fabian Shär (90+1) est passé par là.

Le PSG chute donc lourdement mais est deuxième du groupe F grâce au nul entre le Borussia Dortmund et le Milan AC.