Ligue 1 : Akor Adams voit double, Montpellier surclasse Toulouse

Montpellier s’en sort bien ce dimanche, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1. Opposé à Toulouse, le MHSC l’a emporté 3-0 grâce notamment à un doublé de son attaquant Akor Adams.

C’est le Nigérian qui ouvre le score pour les Montpelliérains à la 13e minutes, leur permettant de mener 1-0 à la fin de la première période.

Au retour des vestiaires, Khalil Fayad double la mise pour Montpellier à la 63e minute, avant qu’Akor Adams, encore lui, ne s’offre un doublé à la 72e minute. Score, 3-0 pour l’équipe de l’attaquant des Super Eagles qui en est désormais à 7 buts marqués en 9 matchs joués en championnat. Adams est leur deuxième meilleur buteur de Ligue 1 derrière Mbappé.