Elim Coupe du Monde 2026 : José Peseiro accuse la malchance après le match nul du Nigéria contre le Lesotho

Nigéria CAN 2023

Le sélectionneur des Super Eagles, José Peseiro soutient que son équipe a connu la malchance à la suite du match nul 1-1 contre le Lesotho. Le Nigéria était le grand favori de la rencontre, mais il a concédé le nul face à des visiteurs, qui ont fait preuve d’une grande détermination.

Les Super Eagles n’ont pas non plus réussi à  transformer leurs nombreuses occasions de but. L’attaquant de Leicester City, Kelechi Iheanacho, a vu son coup franc repoussé en première mi-temps. Ademola Lookman a également manqué une autre occasion avant la pause.

Peseiro a déclaré que c’était une mauvaise journée pour son équipe.« Nous avons eu 76% de possession de balle contre 24% (pour le Lesotho), les adversaires n’ont eu que deux occasions de marquer et ont marqué un but. Nous avons eu beaucoup d’occasions de marquer. C’est la faute d’un manque de chance. », a-t-il déclaré après le match.

Les Super Eagles affronteront le Zimbabwe lors de leur prochain match dimanche.