Elim Coupe du Monde 2026 : le Kenya aussi se balade contre les Seychelles

Elim Coupe du Monde 2026 Kenya vs Seychelles

Le Kenya prend ses premiers points lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 après une manita infligé aux Seychelles au Stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan.

Les Seychelles s’enfoncent davantage lors de ces qualifications. Après leur défaite retentissante de 9-0 face à la Côte d’Ivoire, l’archipel vient de concéder un autre lourd revers face au Kenya.

D’abord, le doublé de Michael Olunga dans les six premières minutes a mis les Kenyans devant. Ensuite, Masoud Juma a enfoncé le clou avec un dernier but avant la pause. Au retour des vestiaires, Rooney Onyango et Benson Omala ont complété ce festival de buts.

Cette victoire 5-0 du Kenya lui permet de prendre ses premiers points dans ces éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, ayant été battu 2-1 d’entré par le Gabon la semaine dernière.