Elim CAN féminine 2024 : Le Togo impuissant face à la Tanzanie

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La sélection féminine du Togo a été corrigée (0-3) cet après-midi face à la Tanzanie lors du dernier tour aller des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations féminine, Maroc 2024.

Les Tanzaniennes vont ouvrir le score sur un penalty transformé par Oppah Clément à la 45+3e minute. 1-0, score à la pause. De retour des vestiaires, dépassées, Woedikou Apeafa et ses coéquipières vont en prendre encore deux buts. Oppah Clément à la 83e minute signe ainsi son doublé de la soirée. Score finale 3-0 pour la Tanzanie.

La manche retour est programmée sur la semaine prochaine où les Eperviers dames du Togo accueilleront les Twiga Stars de la Tanzanie.