Youssef En-Nesyri : le doublé sensationnel en deux minutes avec Séville (Vidéo)

Youssef En-Nesyri marque cet après-midi un doublé sensationnel en l’espace de deux minutes seulement contre la Real Sociedad en Liga.

L’international marocain a ramené une belle forme d’Afrique où il est allé députer la CAN 2023 avec son pays. Cet après-midi, il a ouvert le score contre la Real Sociedad à la 11e minute, avant de marquer le but du doublé après seulement deux minutes.

Il s’agit des troisième et quatrième buts de Youssef En-Nesyri en cinq apparitions depuis son retour de la CAN 2023. Cela lui fait 13 buts et 2 passes décisives signés en 30 matchs, toutes compétitions confondues.

Les buts de l’attaquant marocain se sont avérés importants, puisque Séville a remporté le match par 3-2, Sergio Ramos ayant été le troisième buteur des Andalous cet après-midi.