Ligue 1 : André Ayew marque son 50e but, Le Havre chute contre Clermont Foot

André Ayew s’est illustré avec son club ce dimanche en championnat. Titulaire au coup d’envoi de la rencontre Clermont Foot vs Le Havre, compte pour la 26e journée de Ligue 1, le milieu offensif ghanéen a marqué, mais son but n’a pas suffi, puisqu’ils se sont inclinés 2-1.

Après l’ouverture du score de Muhammed Cham pour Clermont à la 12e minute, Ayew va égaliser pour Le Havre dans le temps additionnel de la première période (45+1). C’est le 50e but du Ghanéen en Ligue 1.

Et alors que les Havrais croyaient pouvoir aller à la pause sur le score d’un but partout, ils seront surpris par le doublé de Cham sur pénalty au bout du temps additionnel (45+5). 2-1 à la mi-temps et ce sera également le score final, puisqu’aucune des deux équipes ne réussira à marquer en deuxième période.

(Crédit photo : Le Havre)