Ligue 1 : Oumar Diakité marque encore, Reims bat le FC Metz

Buteur et passeur contre le PSG le week-end dernier, Oumar Diakité fait encore parler de lui ce week-end. L’Ivoirien a participé à la victoire de Reims contre le FC Metz ce dimanche.

Titulaire au coup d’envoi de cette rencontre, Oumar Diakité a rapidement ouvert le score pour Reims à la 3e minute. Un avantage de courte durée, vu que les Rémois se feront rattraper à la 14e minute par l’égalisation d’Arthur Atta pour le FC Metz.

Mais en deuxième période, et plus précisément à la 79e minute, Junya Ito va redonner l’avantage à Reims qui s’impose finalement 2-1.

C’est le cinquième but d’Oumar Diakité avec le Stade de Reims cette saison en championnat.

(Crédit photo : Union)