Nigeria-Ghana : les Super Eagles domptent les Black Stars (Vidéo)

Finalistes de la CAN 2023, les Super Eagles du Nigeria ont remporté leur match amical de ce soir contre les Black Stars du Ghana. Ce match s’est déroulé à Marrakesh au Maroc.

Le derby ouest-africain a été une rencontre passionnante. Malgré l’opposition rude constatée en première période, Cyriel Dessers s’est assuré d’ouvrir le score à la 38e minute sur penalty. L’attaquant de Rangers remplaçait Victor Osimhen, blessé, et l’a bien fait d’ailleurs avant de célébrer avec du style.

L’article continue après le tweet.

Au retour des vestiaires, le Ghana a été réduit à dix à la 56e, lorsque Jerome Opoku s’est fait expulser, suite à un carton rouge. Derrière, Ademola Lookman, qui a pris la place de Dessers, a doublé la mise pour les Black Stars.

La partie s’est terminée sur une victoire 2-1 des Super Eagles, Jordan Ayew ayant réduit le score de moitié dans le temps additionnel sur penalty. Après ce duel, le Ghana défie l’Ouganda le 26 mars prochain, alors que le Nigeria affronte le Mali le même jour.

Créditi photo : compte X officiel des Super Eagles du Nigeria.