Bundesliga : Sehrou Guirassy ENCORE buteur ( Vidéo)

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

A l’occasion de la 27e journée de la Bundesliga allemande, Stuttgart accueillait le dimanche 31 mars 2024, le Heidenheim. L’attaquant guinéen s’est Sehrou Guirassy s’est illustré.

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Sehrou Guirassy. Le natif de Arles a encore trouvé le chemin de filet ce weekend face à Heidenheim.

Dans ce match spectaculaire qui s’est achevé sur le score de 3 buts partout, le Guinéen est l’auteur du premier but de son équipe, Stuttgart. Après un une-deux extraordinaire avec son coéquipier Angelo Stiller, il se met rapidement dans le sens du but pour couper un centre adressé par ce dernier à la 41e minute.

Il a marqué son 23e but en 21 matchs de Bundesliga cette saison, par ailleurs deuxième meilleur buteur derrière Harry Kane.

Sehrou Guirassy c’est au total 25 buts et 2 passes décisives toutes compétitions confondues avec Stuttgart.

Malgré ce nul (3-3) , Stuttgart est toujours 3e de Bundesliga avec 57 points, à 3 points du deuxième, le Bayern München.

Crédit photo : Sehrou Guirassy sur X