Ligue 1 : Yassine Kechta claque un doublé, André Ayew marque pour Le Havre contre Strasbourg

Menacé par la relégation, Le Havre a obtenu une précieuse victoire ce samedi contre Strasbourg à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Une victoire à laquelle a participé André Ayew. Le capitaine des Black Stars a marqué pour la deuxième fois consécutive aidant Le Havre à sortir de la zone de relégation. L’attaquant vétéran a marqué dans le temps additionnel (90+6) pour permettre aux Havrais de s’imposer 3-1 à domicile et de réduire à trois points l’écart qui les sépare de la zone rouge.

Ayew a été influent pour Le Havre depuis son arrivée en décembre de l’année dernière, inscrivant son cinquième but.

Avant lui, le milieu de terrain marocain Yassine Kechta a inscrit un doublé aux 25e et 60e minutes.  Strasbourg a toutefois réduit le score par Frédéric Guilbert à quatre minutes de la fin.

(Crédit photo : Le Havre)