Amical: L’Algérie sans pitié devant la Tanzanie

En amical ce jeudi à Alger, l’Algérie n’a pas fait de cadeau à la Tanzanie giflée 4-1. Rabah Madjer poursuit sur son bon bilan à la tête des Fennecs avec une 4è victoire. En face, les Taifa stars n’on pas été récompensé par leur engagement malgré un beau spectacle.

Dès la 12è minute, après un une-deux avec Ryad Mahrez, Baghdad Bounedjah ouvre le score. la Tanzanie qui était pourtant bien entrée dans al rencontre, ne tarde pas à revenir au score grâce à Shiza Kichuya qui reprend victorieusement un corner. Plus réaliste dans cette première partie, les Fennecs prennent ml’avantage suite à un bu contre son camp de Kapombe avant la pause.

Au retour des vestiaires, à la suite d’une belle combinaison entre Hanni, Soudani et Mandi, Carl Medjani qui marque le 3eme but. Puis à 10 minutes du terme, Bounedjah inscrit son doublé de la soirée pour porter le score à 4-1.

Lors de leur prochaine sortie, l’Algérie sera face à l’Iran et la Tanzanie défiera la RD Congo.