Préparatifs mondial 2018 : L’Egypte coule devant la Belgique

L’Egypte n’a pu résister devant la Belgique lors de son dernier match amical dans le cadre de la Coupe du Monde. Les Pharaons se sont lourdement inclinés (0-3) devant les Diables Rouges ce mercredi à Bruxelles.

Malgré les bonnes parades du gardien Ek Hadary, les hommes de Hector Cuper ont fini par céder sur une réalisation de Lukaku (1-0, 25è). Et peu avant la pause, les Africains ont encaissé le deuxième but suite à un raté de Fathi. Edem Hazard n’en demande pas mieux. Le joueur de Chelsea met tout simplement le ballon au fond des filets.

La deuxième mi-temps parait plutôt bonne pour les Egyptiens mais ils n’ont pu profiter de ces nombreuses occasions créées pour réduire le score. Et c’est plutôt les Belges qui ont gravé le score en fin de partie. Fellani a goutté à la fête.

Il faut dire que Mohamed Salah manque beaucoup aux siens, sa présence en attaque sera une bonne chose à sa sélection.